返回首页
网站首页 走进街道 街道动态 通知公告 村居动态 平安建设 食品安全 街道风采
武夷山新丰街道办事处网站欢迎您!
佰翔围墙改造 市民行路安全
发布时间:2018-12-05 | 信息来源: | 点击数:

11月23日至27日,通过武夷山市新丰司法所、下府洲社区联合调解,佰翔花园酒店左侧围墙进行正式改造,消除安全隐患。

    佰翔花园酒店左侧围墙全长130米,以高、低水泥、瓦装裹建筑,低的部分才一米五高,顶上沿边向路延伸30几工分,来往行人不小心,会经常碰到头部,存在着不安全除患,群众多次向有关部门反映要求改造。新丰司法所调解员、社区干部现场调查,核实,听取当地群众意见,与佰翔花园酒店负责人协商调解,达成改造方案。把该围墙改建当作一件为民办实事的事来做,佰翔花园酒店负责改造,司法所、社区现场指导把关,在规定时间完成整改。经过改造后的围墙高度砌到一样平,顶端用瓦装裹,墙体全面粉刷,焕然一新,市民非常满意。

 




 





分享到:
版权所有:武夷山新丰街道办事处  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号