返回首页
网站首页 走进街道 街道动态 通知公告 村居动态 平安建设 食品安全 街道风采
武夷山新丰街道办事处网站欢迎您!
新丰街道认真做好退役军人信息采集工作
发布时间:2018-12-05 | 信息来源: | 点击数:

为贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照退役军人事务部、市民政局、市人力资源和社会保障局等多部门要求,自10月底以来新丰街道积极开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作。

在新丰街道红色驿站,退伍军人和其他优抚对象携带户口本、身份证、退伍证、转业证、烈士证明书等相关证件来登记。街道民政办工作人员认真指导退伍军人和其他优抚对象填写表格、收集存档,确保信息采集准确无遗漏。截至目前,街道已登记退伍军人和其他优抚对象605人。

据了解,为提高信息采集工作知晓率。街道通过QQ群、微信群、电话告知、张贴通知等方式进行宣传,确保退役军人及时获取通知信息和具体要求。在采集信息的过程中,街道组织专人进行审核及填表,做到不错登、不漏登,确保高标准、高质量地完成采集工作。









分享到:
版权所有:武夷山新丰街道办事处  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号