当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

市实施乡村振兴战略领导小组办公室揭牌

发布时间:    来源:武夷山新闻     字体显示:   默认   阅读:

    市实施乡村振兴战略领导小组办公室3日正式揭牌。市领导谢启龙、王文谦、林方出席揭牌仪式。

 

    乡村振兴战略领导小组办公室作为日常办事机构,设8个专项小组,由市分管领导担任专项小组组长,负责督促落实领导小组作出的决策部署;协调推进乡村振兴战略实施;开展乡村振兴有关问题调研和政策研究;培育典型,总结经验做法,了解掌握动态情况,报送相关信息;推送有关规划制定和试点工作,检查指导乡镇街道实施乡村振兴战略,开展乡村振兴实绩考核等。

 

    联席会上,市直相关部门汇报了全市乡村振兴战略实施工作。

    王文谦、林方在会上强调,乡村振兴办作为农村工作的总指挥部,上对接省委、南平市委的政策部署,下掌握基层动态,研究指导全市乡村振兴工作。市直各相关部门要认识乡村振兴战略工作的目的和意义,要按照布局合理、产业融合、生态宜居、乡风文明的总要求,落实各项基础性工作,量化我市21个试点村未来三年发展思路及成效。(王鹏靖  李芳平)

 

相关链接

  • 市实施乡村振兴战略领导小组办公室揭牌
  • 武夷山开展“宪法宣传周”宣传活动
  • 市委常委会召开2018年第16次会议
  • 武夷山市实施乡村振兴战略领导小组办公室揭牌
  • 扫黑除恶在行动 涉恶涉乱案件集中宣判