当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市林业局 四项举措助推茶山整治复绿工作开展

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

12月4,武夷山市林业局党组书记、局长杨立忠主持召开茶山整治复绿推进会,班子成员,林业站站长、国有林场场长、相关股室负责人参加会议。

会上,杨立忠局长传达贯彻了南平市常务副市长伍斌在武夷山茶山整治复绿推进会上讲话精神,对下阶段茶山整治复绿工作提出四点意见:一是提升站位,迅速行动到位。班子成员按挂点乡镇(街道)、带领股室技术人员迅速下沉,以高度的政治责任心和工作紧迫感,全力攻坚打通茶山整治复绿最后一公里二是抢抓时机,督促措施落实。督促乡镇(街道)抓住现在至明年开春清明前的有利时机,落实好茶山整治后每片地块复绿的责任合同签订,确保复绿任务按时全面完成。三是服务保障,行业责无旁贷。营林股重点抓好重点区位示范片建设;种苗站、国营苗圃要确保复绿的苗木供应保障工作。四是强化责任,落实网格化管理。要采取最严格的手段、最严厉的措施,以零容忍的态度,决不允许整治复绿的山场再出现复种,确保网格化制度的落实。

                        


武夷山市林业局 

                           201812月4





相关链接

  • 武夷山市林业局 四项举措助推茶山整治复绿工作开展
  • 武夷山市林业局联合多部门开展“宪法宣传周”活动
  • 2018武夷山国际马拉松赛12月2日鸣枪开跑
  • 洋庄乡西际村沙渠洋景观林 获评南平市第三批“十佳乡村景观林”
  • 打造生态旅游品牌 推进“森林人家”建设