当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

市十七届人大常委会第13次会议召开

发布时间:    来源:武夷微发布     字体显示:   默认   阅读:

    11月30日,市人大常委会主任陈先珍主持召开市十七届人大常委会第13次会议。市人大常委会副主任罗建斌、马素花、叶旭东、王德兴出席会议,市政府常务副市长谢金润、市检察院检察长万勇、市监察委及市法院负责人列席会议。

会议决定

    武夷山市第十七届人民代表大会第三次会议于2019年1月22日到23日召开。

    会议听取审议并通过了市政府关于我市2018年度预算调整情况的报告。与会人员在审议中要求,要进一步增强新时代做好财政工作的责任感和紧迫感,自加压力,继续采取有力措施,积极抓好增收和支出工作,保障我市经济社会各项事业的健康发展;要坚定信心,进一步激发财政体制活力,运用好财政政策,坚定加快发展的信心,以改革的思路、办法来运作我们的财政工作,多形式、多渠道等筹资、融资,保障建设发展需要。

    会议听取审议了市政府关于“项目攻坚年”工作情况的报告。与会人员认为,要进一步提高项目建设对推动我市赶超发展重要性的认识,坚持把项目作为推动科学发展、跨越发展的重要抓手,树立抓项目就是抓发展的理念。要服务好项目建设各个环节工作,包括做足项目前期工作,谋划生成一批高质量、高水平项目,优化项目服务。

    会议听取审议了市政府关于“七五普法”中期评估情况的报告。(蔡锦生)

相关链接

  • “新时代 新征途 新风采“党员导游服务承诺举行
  • 市十七届人大常委会第13次会议召开
  • 世界双遗 绿色南平 快乐武夷 ——2018武夷山国际马拉松赛鸣枪开跑
  • 省调研组指导我市新时代文明实践中心试点工作
  • 新丰司法所成功调解人身损害赔偿纠纷