当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

洋庄乡西际村沙渠洋景观林 获评南平市第三批“十佳乡村景观林”

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

近日,我市推荐的南平市第三批十佳乡村景观林,经南平市初评推荐,现场复核、综合评分等评选环节,结果正式出炉,我市洋庄乡西际村沙渠洋景观林获评南平市第三批十佳乡村景观林。被评为十佳乡村景观林的管护单位将获得以奖代补的方式,给予每片5万元的奖励资金,用于提升改造和立碑宣传工作。(武夷山市林业局  林国伟)

                          

                           2018123

相关链接

  • 洋庄乡西际村沙渠洋景观林 获评南平市第三批“十佳乡村景观林”
  • 打造生态旅游品牌 推进“森林人家”建设
  • 洋庄老区学校开展“重走红军路•保护母亲河” 教育实践活动
  • 市住建局积极参加“12.4”法制宣传日活动
  • 国家农产品质量安全县验收组到武夷山市开展创建核验工作