当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

关于开展2018年下半年药品 “双随机”抽查工作公示

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

药品室关于开展2018年下半年药品

双随机抽查工作公示

 

根据《武夷山市市场监督管理局关于开展2018年下半年药品“双随机”抽查工作的通知》,药品室根据检查的要求对所抽查的4户药品经营企业进行检查,检查结果如下:

在所抽查的4户药品经营企业中,都能比较好的根据要求对含麻药品、血液制品和处方药的销售进行管控,进货渠道正当,能按规定收集冷链药品的冷链数据,能按要求对药品进行储存,及时收集购买者的身份信息。在这些检查中,未发现违法违规情况,全部企业都通过检查。

 

 

                                                    药品室

                                              2018年11月9日

 

相关链接

  • 武夷山市非遗展演中心圆满完成《魅力中国城》第二季第二轮竞演录制
  • 关于开展2018年下半年药品 “双随机”抽查工作公示
  • 武夷山市召开2018武夷山国际骑游、国际轮滑节动员部署会
  • 武夷山市委党史研究室应邀举办苏区知识讲座
  • 我市在京举行“浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅宣传推介活动