当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 招标公告 > 招标公告 > 详情
分享到:

木材采伐招标公告

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

为了做到木材采伐招标工作的“公开、公平、公正”的原则,将有关事项公告如下:

一、报名条件:

1投标者应具备注册资金贰佰万以上,并具有木材采伐经营范围的法人。

2、投标者报名时,需提交营业执照和企业法人代表身份证复印件各一份。

3招标人参加竞标时,须交纳竞标保证金人民币11.5万元整。为确保资金安全,保证金转至:武夷山市科技试验林场,账号:13970101040002166,开户行:中国农业银行武夷山支行(转帐或解款人与竞标报名人应为同一人)。保证金于20181114日下午5时前必须汇入业主户头,以便验资。未中标者的保证金在招标会结束5个工作日内予以退回

  二、时间、地点及有关事项:

1、报名时间、地点:报名时间自公告之日起至20181114日下午5时前,报名地点:武夷山市科技试验林场(林业局大院内),电话5304897,资料费300元,资料费不退。

2、招标日期及地点:时间为20181115日上午930分准时开标,超过时间视为放弃。地点:林业局会议室。

3、每个报名参加投标的公司只允许不超过2个人进投标会场。

4、需要到实地看山场的,定于201811149时在林业局集中。

5、本采伐山场属于森林病虫害预防性采伐山场,应严格按照采伐证的要求进进采伐。在木材生产和销售中应做到:1、开路和采伐时尽量减少对其它树种林木的损害,2、伐根高度不超过5厘米,直径大于1厘米以上的枝条应全部清理到公路边指定的场所,3、本山场生产的木材应销售到森防部门指定的木制品加工企业。

三、招标采伐山场具体地点、面积、采伐数量:

本山场地点位于崇安街道城南村32林班2大班21)、22)小班,3大班11)小班,土名:登高山,采伐面积199亩,设计出材量为397.7m3,其中皆伐山场面积9亩,设计出材量为49.4m3,松原木17.2m3、松非规23.8m3(短小材1.7m3),杂非规0.2 m3;择伐山场面积190亩,设计出材量为356.5m3,松原木147.3m3、松非规180.5m3(短小材10.8m3),杉原木11.8 m3、杉非规16.9m3,本择伐山场的杉木指标仅供采伐疫木时被压和开设集材道损毁的杉木销售使用。采伐证号:闽002750210027502200275023,采伐规定期限至20181230日,松木销售期限为201811月至20193月底。

四、招标标的人民币8.5万元整。

五、中标后,中标者竞标保证金中的8.5万元转为成交木材款3万元转为采伐和运输风险抵押金。

具体事宜详见《招标须知》。


特此公告                             

                                             武夷山市科技试验林场

                                            2018年11月8

相关链接

  • 武夷山市岚谷中心小学教学楼招标公告
  • 木材采伐招标公告
  • 木材采伐招标公告
  • 武夷山市吴屯乡岭根村、街路村生产道路硬化工程招标公告
  • 武夷山市北门街农贸市场一期工程监理(招标公告)