当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

全面完成东方养心谷项目征地工作,武夷街道实现“大干100天”开门红!

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:


全面完成东方养心谷项目征地工作,武夷街道实现“大干100天”开门红!

    在武夷街道片区指挥部的指导帮助下、在街村两级及有关部门的共同努力下,11月1日,武夷片区指挥部、武夷街道、市国土局、角亭村及武夷山夷兴文化投资发展有限公司等部门相关人员在街道签订东方养心谷项目征地、租地协议。


     协议签订仪式上,角亭村与市国土局签订224.9亩征地协议、与武夷山夷兴文化投资发展有限公司签订1216.11亩租赁合同。截至目前,已全面完成该项目征地429.55亩及租地2404.84亩,其中,今年8月完成该项目下梅村204.65亩征地、1188.01亩租地工作。街村干部以实际行动,全力攻坚克难,为“大干100天”项目攻坚行动“起好步,带好头”。

签订现场

     据悉,东方养心谷项目是福建省预备重点项目,项目位于武夷街道角亭与下梅交界渡街头,占地面积约2800亩,总投资28亿元,开发建设多个各具特色的低密度的精品酒店、音乐厅、茶庄园、有机农庄和度假生活区、亚热带丛林步道等。项目建成后日接待游客可达1000人次以上。

相关链接

  • 群策群力 奏响乡村振兴进行曲—星村镇组织开展乡村振兴专题调研活动
  • 星村镇举办第三季度“联学联建”乡村拉练会暨第四期支书讲坛
  • 全面完成东方养心谷项目征地工作,武夷街道实现“大干100天”开门红!
  • 岚谷乡召开秋冬季防火专题会议
  • 洋庄乡完成科协换届工作