当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

我市通过省级森林城市创建专家组验收

发布时间:    来源:武夷微发布    字体显示:   默认   阅读:

    10月9日,福建省绿化办主任朱勇茂等专家组一行五人对武夷山省级森林城市创建进行验收考评,专家组认为我市各项指标达到“省级森林城市”标准,一致同意通过武夷山省级森林城市创建验收,南平市林业局副局长冯为建、武夷山市副市长刘铠维及相关部门负责人陪同检查。

    专家组按照省级森林城市考核标准,通过“查阅资料、察看现场、核实指标、听取汇报、观看创森纪实片”等方式,实地核查建成区森林覆盖率、了解创建森林城市工作知晓率和支持率等,对我市创建省级森林城市工作进行全面考评。

    专家组认为我市各项指标达到“省级森林城市”标准,一致同意通过武夷山省级森林城市创建验收,并对我市进一步提升武夷山森林建设水平提出了建议,要继续推进规划落实,提升全市范围的整体绿化水准,加大各部门力量的整合力度,加强协作,整合资金,充分调动全社会力量,营造森林城市建设氛围,共同致力于森林城市建设,做好迎接国家级森林城市创建的准备。(吴婧怡 吴骁)

相关链接

  • 我市通过省级森林城市创建专家组验收
  • 我市按序时进度推进第四次全国经济普查
  • 武夷山市首例专利侵权案以侵权人主动接受调解裁定赔偿结案
  • 请专家“支招” 打造有机生态茶园
  • 多部门联合执法 清理整治温岭街、湖中路占道经营