当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

1500多人参加“大王会狮”健步行活动

发布时间:    来源:武夷微发布    字体显示:   默认   阅读:

    10月6日,武夷山市第六届“大王会狮”健步行活动举行,吸引了1500多位当地市民和农民参加。活动在茶博园举行出发仪式,市政府副市长彭秀莲代表市委、市政府到场祝贺并讲话。

 

    活动以武夷山大王峰对面的茶博园为起点,以兴田镇的狮子山为终点,两处相距22.6公里,以步行方式途经公馆、南源岭、仙店、西郊、枫坡等十几个村镇,一路风光无限,其乐融融。

    据了解,“大王会狮”健步行创办于2013年,已进行了六年,由张立仁、王仁望、姚承培、肖天喜等多位老同志发起,宗旨是为基层服务,为农民服务,为农村奔小康服务,吸引了大量市民和兴田镇当地农民参加,影响也日益扩大,正逐步成为武夷山一张文旅活动的品牌。(蔡锦生)

相关链接

  • 1500多人参加“大王会狮”健步行活动
  • 我市安排部署深化“五个一批”推进项目攻坚工作
  • 张庆和:观山思古在武夷
  • 武夷山规范旅游市场重视游客权益 形成良好工作机制
  • 武夷山国庆假期印象大红袍连续三天演出4场 连创新高