当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

市委党史研究室支部组织节前廉政教育活动

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

   2018年 9月30日,武夷山市委党史研究室、政法委机关支部组织党员干部到市文化馆参观“迎国庆、颂清风”廉政文化作品展。

    活动中,全体党员干部认真观看一幅幅精美清雅的廉政书画作品,感受廉政文化浸染,接受廉政教育。在国庆前夕,以这种方式组织党员干部开展节前廉政教育,既丰富了精神文化,又营造了风清气正的廉政氛围,让每位党员干部更清楚认识到自省自警的重要性,从一点一滴做起,将清正廉洁贯穿工作和生活的始终,永保廉洁本色。


文/图  党史研究室




相关链接

  • 我市在京举行“浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅宣传推介活动
  • 国家文物局督察司领导督察武夷山文物安全工作
  • 2018年武夷山市文化馆公益慰问演出社会福利院中心越剧专场演出顺利举办
  • 2018年计划生育奖励对象公示名单
  • 武夷山吴屯乡举办果蔬农残现场快检便民开放日活动