当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

市委党史研究室支部组织节前廉政教育活动

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

   2018年 9月30日,武夷山市委党史研究室、政法委机关支部组织党员干部到市文化馆参观“迎国庆、颂清风”廉政文化作品展。

    活动中,全体党员干部认真观看一幅幅精美清雅的廉政书画作品,感受廉政文化浸染,接受廉政教育。在国庆前夕,以这种方式组织党员干部开展节前廉政教育,既丰富了精神文化,又营造了风清气正的廉政氛围,让每位党员干部更清楚认识到自省自警的重要性,从一点一滴做起,将清正廉洁贯穿工作和生活的始终,永保廉洁本色。


文/图  党史研究室




相关链接

  • 市委党史研究室支部组织节前廉政教育活动
  • 节日里看望粮食一线员工
  • 武夷山市联合开展文物消防安全大检查
  • 武夷山市人力资源和社会保障局部署安排国庆假期安全生产工作
  • 市卫计局党组书记、局长彭群富在武夷山公立总医院宣讲习近平新时代 中国特色社会主义思想