当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

武夷街道开展节前“扫黑除恶”宣传活动

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

武夷街道开展节前“扫黑除恶”宣传活动

9月30日上午,恰逢街道所在地高苏坂圩日,武夷街道组织综治办、司法所、文体服务中心、赤石派出所、景区派出所开展节前“扫黑除恶”宣传活动,市文化市场综合执法大队共同参与了此次活动。

  活动上,工作人员通过给村民们发放“扫黑除恶”宣传单,并通过以案说法等方式,向村民们讲解了十类“黑恶势力”的组成形式,鼓励他们积极举报黑恶势力违法犯罪线索,共同参与到扫黑除恶专项斗争中来。

  此次活动中,市文化市场综合执法大队还发现有非法售卖音像制品和非法出版读物的现象,执法人员当即取缔并扣留非法音像119盘和非法读物60余册,共发放“扫黑除恶”宣传200余份。

相关链接

  • 群策群力 奏响乡村振兴进行曲—星村镇组织开展乡村振兴专题调研活动
  • 星村镇举办第三季度“联学联建”乡村拉练会暨第四期支书讲坛
  • 全面完成东方养心谷项目征地工作,武夷街道实现“大干100天”开门红!
  • 岚谷乡召开秋冬季防火专题会议
  • 洋庄乡完成科协换届工作