当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

兴田镇整治“两违”出重拳

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

经过前期核查、周密安排,9月30日,兴田镇党委书记陈勇、镇两委领导按预案组织行政执法队、兴田村、拆除队等共计130名工作人员对兴田村新亭子垅猪厂旁违章建筑进行拆除,本次共拆除违章建筑2栋,总计约1260平方米。

据了解,兴田镇政府将不断加大“两违”整治拆除力度,强化巡查管控,联合执法集中整治,在全镇持续保持高压态势。同时,要求违建户主动拆除“两违”建筑,对没有自行拆除的,将坚决依法给予强制拆除,为“快乐武夷、美丽兴田”营造良好的发展环境。(兴田镇 熊豪斌)

相关链接

  • 群策群力 奏响乡村振兴进行曲—星村镇组织开展乡村振兴专题调研活动
  • 星村镇举办第三季度“联学联建”乡村拉练会暨第四期支书讲坛
  • 全面完成东方养心谷项目征地工作,武夷街道实现“大干100天”开门红!
  • 岚谷乡召开秋冬季防火专题会议
  • 洋庄乡完成科协换届工作