当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组成员会议

发布时间:2018-09-14    来源:武夷微发布    字体显示:   默认   阅读:

    9月12日上午,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长黄晓东主持召开扫黑除恶专项斗争领导小组成员会议,研究讨论我市扫黑除恶专项斗争存在问题及整改建议。市委常委、公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长李国勇出席会议,市扫黑除恶专项斗争领导小组“一办五组”有关领导参加会议。

    会上,市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任刘德水汇报了当前我市扫黑除恶专项斗争存在的主要问题及整改建议,各成员单位对存在的问题及整改建议分别发表了意见和建议。李国勇指出,要对照我市梳理出扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题,明确责任领导,逐一抓好整改工作。黄晓东强调,近期我市扫黑除恶专项斗争工作推进有力,特别是在“高站位、重排查、浓氛围”等方面取得了一定成效。下阶段,各部门要进一步规范线索办理流程,加强沟通联系,主动对照认领存在的问题,并抓好整改落实。

相关链接

  • 我为国务院大督查提建议
  • 积极创建“国家全域旅游示范区”推动武夷山旅游产业健康稳步发展
  • 我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组成员会议
  • 致公党福建省委中国传统文化武夷山研习基地揭牌
  • 海内外专家学者武夷山共论朱子学新价值