当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄:对形式主义官僚主义突出问题 集中整治专项行动进行再动员、再部署

发布时间:2018-09-14    来源:    字体显示:   默认   阅读:

 

学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

 

对形式主义官僚主义突出问题集中整治专项行动进行再动员、再部署

 

 

全面从严治党主体责任知识测试

 

9月13日,洋庄乡对形式主义官僚主义突出问题集中整治专项行动进行再动员、再部署,全乡干部职工近60人参加。

据悉,自今年5月份开展形式主义官僚主义突出问题集中整治专项行动以来,洋庄乡聚焦形式主义、官僚主义“十种具体表现”,紧盯老问题、关注新动向,实行“分领域、分项目”的做法,开展集中整治,取得了一定效果。为巩固专项行动效果,洋庄乡纪委对形式主义官僚主义突出问题集中整治专项行动进行再动员、再部署,严格按照“五抓五重”要求推进,对整治工作推进不力、敷衍塞责的,乡纪委加大监督执纪问责力度,严肃问责。

同时,组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,通过修订前后对照,对新增11条、修改65条,整合的2条的详细解读,将“两个维护”作为最根本的政治纪律和政治规矩予以再次强调,严明党的政治纪律。

会后,组织全体干部职工进行《形式主义官僚主义突出问题集中整治领域及项目自查表》及《全面从严治党主体责任知识测试》,巩固行动效果。(洋庄乡纪委)

相关链接

  • 洋庄:对形式主义官僚主义突出问题 集中整治专项行动进行再动员、再部署
  • 兴田镇卫计办积极参与扫黑除恶下村入户宣传
  • 上梅乡在“红色驿站”宣讲新思想
  • 深入开展“扫黑除恶” 保障村两委换届选举
  • 洋庄乡:推进基本公共服务均等化,促进流动人口社会融合