当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

南平市农业局对我市农业局进行“扫黑除恶”工作督导

发布时间:    来源:武夷山市农业局    字体显示:   默认   阅读:




9月13日上午,南平市农业局局长徐春晖对我市农业局进行扫黑除恶专项斗争工作督导。市农业局、茶业局领导及农业局各站办所负责人参加了会议。市农业局局长肖流新同志向督导组汇报了我市农业局扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

徐春晖局长在听取了我局前一阶段扫黑除恶专项斗争工作情况汇报后,对我局开展扫黑除恶专项斗争工作给予了充分的肯定,并提出五点要求:一要提高政治站位,思想认识再提高;二要压实主体责任,切实推进市委、市政府扫黑除恶专项斗争工作部署;三要深挖彻查,要主动介入,认真落实逐案筛查“保护伞”、“关系网”工作要求;四要加强信息报送,对发现的问题线索在通过研判会后要及时移交相关部门进行侦查、调处;五要加强内部监管,打造一支精干工作队伍,确保农业系统的平安。

武夷山市农业局

2018年913


相关链接

  • 我市在京举行“浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅宣传推介活动
  • 国家文物局督察司领导督察武夷山文物安全工作
  • 2018年武夷山市文化馆公益慰问演出社会福利院中心越剧专场演出顺利举办
  • 2018年计划生育奖励对象公示名单
  • 武夷山吴屯乡举办果蔬农残现场快检便民开放日活动