当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

谢启龙到度假区和茶场督导扫黑除恶斗争工作

发布时间:2018-09-12    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

    为全面开展好扫黑除恶专项斗争工作,9月10日,市长谢启龙来到度假区和茶场实地督导扫黑除恶斗争工作开展情况,并提出明确的工作要求。

    谢启龙先后来到度假区管委会和茶场,听取了相关负责人汇报今年以来扫黑除恶斗争工作的具体安排、取得的成效、存在的困难以及下阶段工作计划,仔细查阅有关文档资料。

    谢启龙肯定了相关单位和干部主动提高自身认识,积极组织、安排部署扫黑除恶斗争工作。他指出,各级领导干部还需要进一步提升政治站位,积极领会党中央开展扫黑除恶斗争工作的意图,有针对性地安排部署工作。要强化组织领导,组建精干班子落实责任,构建有效机制,把压力层层传导、落实到位。要强化氛围营造,结合实际,营造浓厚舆论氛围。要强化摸排打击,抓住重点问题和薄弱环节,合力为经济社会发展营造良好环境。(吴 骁)

相关链接

  • 我为国务院大督查提建议
  • 积极创建“国家全域旅游示范区”推动武夷山旅游产业健康稳步发展
  • 我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组成员会议
  • 致公党福建省委中国传统文化武夷山研习基地揭牌
  • 海内外专家学者武夷山共论朱子学新价值