当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山林业局召开国家储备林质量精准提升工作推进会

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

910日上午,局党组书记、局长杨立忠主持召开国家储备林质量精准提升工程项目推进会。局分管领导、精准提升办及相关股室负责人参加。会上,局长杨立忠对9月份储备林工作提出三点要求:一是9月份任务分“两步走”,920日前消化完成5月份托管资金;920-30日做好当月赎买山场的外业调查,确保本月任务按时序完成。二是要做好林地准备,为明年储备林集约人工林栽培提升项目提前做好保障,同时全面挖掘土壤肥力好的山场进行林分改造,力争打造12片高标准的示范片。 三是做好已收储山场的巡山护林工作。加强护林人员队伍力量,加大巡山护林力度,防止收储山场出现盗砍滥伐现象。要严厉打击盗砍滥伐行为,加大对乱砍滥伐案件的查处力度,对乱砍滥伐案件一查到底,决不姑息。


武夷山市林业局 

2018911

相关链接

  • 我市在京举行“浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅宣传推介活动
  • 国家文物局督察司领导督察武夷山文物安全工作
  • 2018年武夷山市文化馆公益慰问演出社会福利院中心越剧专场演出顺利举办
  • 2018年计划生育奖励对象公示名单
  • 武夷山吴屯乡举办果蔬农残现场快检便民开放日活动