当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山景区又双叒叕有优惠活动啦!

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

    记者从武夷山景区了解到,9月1日起,武夷山景区将针对年满50周岁以上的游客开展“金秋送爽、畅游武夷”活动。

 

    活动期间,游客凭本人有效身份证件进入景区,可享受景区门票+观光车票99元(原价255元/人)的优惠政策,本次活动时间截止2018年12月31日,中秋小长假及国庆黄金周除外。

 

    武夷山是世界文化与自然双遗产地,属中亚热带季风气候,四季分明。进入秋季的武夷山,清风习习,少了些夏日的浮躁和酷热,多了份惬意与清爽,成批橘黄的树林将代替原本翠绿的山色,波光粼粼的水面配上诗意般的落叶,秋天的武夷山展示着自己更有韵味的山水风情,让游客尽享沉稳、生动、饱满之美。

 

    武夷山旅游发展股份有限公司票务分公司副经理 陈建雄:9月即将到来了,武夷山最酷暑的夏天即将过去。我们一直致力于把武夷山打造成中老年人的度假胜地和养生天堂。我们推出这个活动,可以回馈客户,也希望更多的中外游客到武夷山来,领略它秋天的凉意和美不胜收的景色。(吴骁 闫宁(实习))

 

相关链接

  • 福建武夷山开通首条国际航线 3U8267航班客机直飞泰国曼谷
  • 武夷山市召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改推进会
  • 北京市第二幼儿园、东城区东四五条幼儿园与我市幼儿园开展“手拉手”活动
  • “浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅推介活动进京,北京专家献计武夷山茶旅融合
  • 2018大武夷超级山径赛在武夷山成功举办