当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议信息 > 详情
分享到:

上梅乡召开茶山整治第二阶段及重点工作推进会

发布时间:    来源:上梅乡    字体显示:   默认   阅读:

   8月22日下午,上梅乡召开茶山整治第二阶段及重点工作推进会,对当前茶山整治、村委会换届、扫黑除恶等几项重点工作任务进行再安排再部署。乡党政班子成员、林业站、林派以及各村工作队长参会。

会议听取了近期以来我乡茶山整治第二阶段工作情况,计划按照先易后难的原则,进一步分阶段分区域推动茶山整治向纵深发展,克服困难,持续发力,确保在规定时限内完成我乡第二阶段610亩的整治任务,切实保护好上梅乡的良好生态环境。

此外,会议还要求,各村换届指导组成员要切实履行好自己的职责,密切参与指导所包村的换届工作,做好业务指导和程序的把关,实现人选结构“三确保、三力争”的目标要求;要加强宣传,积极动员选民返乡参选,保证参选率,确保各村换届选举工作能一次性成功;要聚焦重点,把扫黑除恶专项斗争与当前正在开展的村委会换届紧密结合,坚决遏制黑恶势力干扰、介入换届选举,坚决杜绝黑恶势力进入村“两委”,确保村委会换届风清气正。(上梅乡 杨英萍)

相关链接

  • 市党史研究室党支部赴上梅乡开展主题党日活动
  • 上梅乡举办2018年新一届村两委干部培训班
  • 市领导到我乡督导检查扫黑除恶工作
  • 上梅乡召开村级组织换届选举专项巡察工作动员会
  • 上梅乡召开茶山整治第二阶段及重点工作推进会