当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

木材采伐招标公告

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

为了做到木材采伐招标工作的“公开、公平、公正”的原则,将有关事项公告如下:

一、报名条件:

1投标者应具备注册资金贰佰万以上,并具有木材采伐经营范围的法人。

2、投标者报名时,需提交营业执照和企业法人代表身份证复印件各一份。

3招标人参加竞标时,须交纳竞标保证金人民币12.7万元整。为确保资金安全,保证金转至:武夷山市科技试验林场,账号:13970101040002166,开户行:中国农业银行武夷山支行(转帐或解款人与竞标报名人应为同一人)。保证金于2018816日下午5时前必须汇入业主户头,以便验资。未中标者的保证金在招标会结束5个工作日内予以退回

  二、时间、地点及有关事项:

1、报名时间、地点:报名时间自公告之日起至2018816日下午5时前,报名地点:武夷山市科技试验林场(林业局大院内),电话5304897,资料费300元,资料费不退。

2、招标日期及地点:时间为2018817日上午9时准时开标,超过时间视为放弃。地点:林业公安会议室。

3、每个报名参加投标的公司只允许不超过2个人进投标会场。

4、需要到实地看山场的,定于20188168时在林业局集中。

5、本采伐山场属于森林病虫害预防性采伐山场,只采伐松木,其它树种林木不采伐。在木材生产和销售中应做到:1、开路和采伐时尽量减少对其它树种林木的损害,2、伐根高度不超过5厘米,直径大于2厘米以上的枝条应全部清理到公路边指定的场所,3、本山场生产的木材应销售到森防部门指定的木制品加工企业。

三、招标采伐山场具体地点、面积、采伐数量:

本山场地点位于洋庄乡三渡村140林班9大班11)、21)、(31小班,土名:七马槽,采伐面积208亩,设计出材量为480.4m3,其中松原木206.3m3、松非规274.1m3(短小材23.3m3)。采伐规定期限至20181230日止

四、招标标的人民币9.7万元整。

五、中标后,中标者竞标保证金中的9.7万元转为成交木材款3万元转为采伐和运输风险抵押金。

具体事宜详见《招标须知》。特此公告                             

                                             武夷山市科技试验林场

                                            2018年8月10

相关链接

  • 武夷山市组织人员赴各地 参观学习调研社区治理工作
  • 武夷山市民政局开展民政机构 节前消防安全大检查
  • 关于采购创城创卫公益宣传广告牌的公告
  • 南平市第二届旅游产业发展大会分会场 2018舌尖上的武夷美食节27日盛大开幕!
  • 五夫镇开展“9.26世界避孕日”宣传活动