当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

南平市国有自然资源管理调研组到我市调研

发布时间:    来源:武夷微发布    字体显示:   默认   阅读:

    8月8日上午, 南平市委常委、统战部长庄莉带领国有自然资源资产管理调研组一行9人到武夷山市进行实地调研考察,并召开南平市国有自然资源资产管理体制试点工作调研座谈会。

    会上,武夷山市政协副主席林明生汇报了目前我市五夫镇自然资源摸底、确权情况。南平市政府副秘书长王冲就进一步推动全市国有自然资源资产管理体制试点工作,做好中央评估迎检准备进行部署及研究。会后,调研组一行到五夫镇“生态银行”碎片化试点项目了解自然资源摸底、确权进度,并就涉及国土、林业确权中的范围所存在矛盾进行指导。

    据了解,五夫镇现已被列为南平市国有自然资源资产管理体制试点及中央评估迎检区域。(罗成涛 江享燃)

 

 

相关链接

  • 福建武夷山开通首条国际航线 3U8267航班客机直飞泰国曼谷
  • 武夷山市召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改推进会
  • 北京市第二幼儿园、东城区东四五条幼儿园与我市幼儿园开展“手拉手”活动
  • “浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅推介活动进京,北京专家献计武夷山茶旅融合
  • 2018大武夷超级山径赛在武夷山成功举办