中国武夷山——武夷山市政府网站,武夷山旅游,武夷山旅游攻略,电子商务,旅游服务,政府服务,世界遗产
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

南平市国有自然资源管理调研组到我市调研

发布时间:2018-08-10    来源:武夷微发布    字体显示:   默认   阅读:

    8月8日上午, 南平市委常委、统战部长庄莉带领国有自然资源资产管理调研组一行9人到武夷山市进行实地调研考察,并召开南平市国有自然资源资产管理体制试点工作调研座谈会。

    会上,武夷山市政协副主席林明生汇报了目前我市五夫镇自然资源摸底、确权情况。南平市政府副秘书长王冲就进一步推动全市国有自然资源资产管理体制试点工作,做好中央评估迎检准备进行部署及研究。会后,调研组一行到五夫镇“生态银行”碎片化试点项目了解自然资源摸底、确权进度,并就涉及国土、林业确权中的范围所存在矛盾进行指导。

    据了解,五夫镇现已被列为南平市国有自然资源资产管理体制试点及中央评估迎检区域。(罗成涛 江享燃)

 

 

相关链接

  • 南平市国有自然资源管理调研组到我市调研
  • 兴田镇开展“重视残疾预防 关爱生命健康”一站式志愿服务活动
  • 武夷山严打毁林种茶违法犯罪工作成效显著
  • 南平市普法督导组到我市检查“七五” 普法工作
  • 岚谷乡召开城乡居民社会养老保险工作部署会