当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

南平市普法督导组到我市检查“七五” 普法工作

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    8月8日,南平市政法委常务副书记郑志勇一行到市交警大队、第三中学、新丰街道、五夫镇检查指导“七五” 普法工作,落实“七五” 普法规划。

    在第三中学,检查组认真查看了校园安全实训室、情绪宣泄室,团体辅导室、法治长廊等普法基础设施。对交通安全区、安全骑行区、消防安全区、结绳演练区、报警训练区、急救训练区、体感互动区进行了现场检验。并与学校领导交谈,了解普法进学校,平安校园建设开展情况。随后实地查看了新丰街道丽景家园小区,红色驿站、新丰司法所“七五” 普法工作开展情况。

    通过听介绍、实地查看、观看全市普法依法治理汇报片、查阅内业资料等方式,对我市法律进单位、法律进学校、法律进社区、法律进农村、法治主题公园建设等“七五” 普法宣传教育工作给予了充分肯定。并希望我市进一步创新普法宣传教育的新机制、新形式、新办法,努力扩大普法宣传教育的覆盖面,提高渗透力和影响力;认真总结普法工作的典型经验和好的做法,以点带面,加大推广力度,努力使普法工作在广度、深度和力度上取得新突破。(黄赤米、吴连琦)

 


 

 

相关链接

  • 福建武夷山开通首条国际航线 3U8267航班客机直飞泰国曼谷
  • 武夷山市召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改推进会
  • 北京市第二幼儿园、东城区东四五条幼儿园与我市幼儿园开展“手拉手”活动
  • “浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅推介活动进京,北京专家献计武夷山茶旅融合
  • 2018大武夷超级山径赛在武夷山成功举办