中国武夷山——武夷山市政府网站,武夷山旅游,武夷山旅游攻略,电子商务,旅游服务,政府服务,世界遗产
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

残疾人辅具适配补贴“一站式”志愿服务

发布时间:2018-08-10    来源:五夫镇     字体显示:   默认   阅读:

    为更好的维护残疾人的合法权益,关爱残疾人的生命健康。8日上午,武夷山市残疾人联合会组织人员到五夫镇便民服务中心开展“2018武夷山市残疾人辅具适配补贴“一站式”志愿服务”,为五夫镇的残疾人士发放爱心辅具。

    在活动现场,工作人员以“一站式”便民志愿活动的形式,帮助残疾人填写申请表、资格审查、当场发放辅具,大大减少残疾人领取辅具的时间,提高残疾人申请辅具效率与满意度。

    此次活动为残疾人士发放轮椅18个、坐便椅(包括洗浴椅助行器)共80个、盒子助听器与耳背式助听器共8套。   (陆心宇)

 

 

相关链接

  • 残疾人辅具适配补贴“一站式”志愿服务
  • 中国茶叶流通协会公布第一批全国(乌龙茶类)制茶大师,我市三人入选
  • 武夷山市人民政府关于开展茶叶市场专项整治的通告
  • 刘洪建到我市调研
  • 我为国务院大督查提建议