当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

残疾人辅具适配补贴“一站式”志愿服务

发布时间:    来源:五夫镇     字体显示:   默认   阅读:

    为更好的维护残疾人的合法权益,关爱残疾人的生命健康。8日上午,武夷山市残疾人联合会组织人员到五夫镇便民服务中心开展“2018武夷山市残疾人辅具适配补贴“一站式”志愿服务”,为五夫镇的残疾人士发放爱心辅具。

    在活动现场,工作人员以“一站式”便民志愿活动的形式,帮助残疾人填写申请表、资格审查、当场发放辅具,大大减少残疾人领取辅具的时间,提高残疾人申请辅具效率与满意度。

    此次活动为残疾人士发放轮椅18个、坐便椅(包括洗浴椅助行器)共80个、盒子助听器与耳背式助听器共8套。   (陆心宇)

 

 

相关链接

  • “茶界泰斗”张天福先生诞辰109周年纪念大会在武夷山举行
  • 武夷山市首届中国农民丰收节暨第三届武夷山·吴屯“稻花鱼文化节”举办
  • 武夷山推出三条红色旅游精品线路
  • 第二届“武夷养生文化旅游节”暨“灵芝文化节”举行
  • 武夷山打造有机生态茶园,邀请专家进行项目实施指导培训