当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

岚谷乡召开城乡居民社会养老保险工作部署会

发布时间:    来源:岚谷乡    字体显示:   默认   阅读:

为加强岚谷乡农保工作,顺利完成全年的各项目标任务8月7日上午,岚谷乡召开城乡居民社会养老保险工作部署会。会议由分管领导江永兴主持,劳动保障事务所工作人员以及15个村社保协理员参加会议。

会上明确,各村要提高认识,加强责任,强化措施,切实推进社保工作深入开展。会议就近期的工作进行汇报和安排:一是通报截止至7月份城乡居民社会养老保险续缴情况;二是落实村级信息化平台设备的设置地点;三是部署安排下阶段各村社保工作,确保年底前全面完成农村社保缴费工作目标。

会议强调进一步明确各村劳动保障各项工作目标,增强工作人员的责任感紧迫,切实转变作风,扎实推进工作。加强宣传现行的城乡居民社会养老保险政策,提高群众的参保和续缴的积极性;三要支持帮助建档立卡贫困人口、低保对象、特困人员等困难群体及其他人员参加农保,助力参保贫困人员精准脱贫。(郑承怡)

相关链接

  • 群策群力 奏响乡村振兴进行曲—星村镇组织开展乡村振兴专题调研活动
  • 星村镇举办第三季度“联学联建”乡村拉练会暨第四期支书讲坛
  • 全面完成东方养心谷项目征地工作,武夷街道实现“大干100天”开门红!
  • 岚谷乡召开秋冬季防火专题会议
  • 洋庄乡完成科协换届工作