当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市举办庆祝第十个“8.8全民健身日”“健康中国•全民健身”文体展示等活动

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为庆祝第十个“8.8全民健身日”,武夷山市举办丰富多彩的全民健身活动。87日,在市红场举办武夷山市柔力球百人团体表演。88日在列宁公园广场举办庆祝第十个“8.8全民健身日”武夷山市“健康中国·全民健身”文体展示活动,该项活动指导单位为武夷山市实施全民健身计划领导小组,由武夷山市文化体育新闻出版局主办,市老体协、文化馆承办,共有广场舞、健身操、柔力球、太极拳等项目23支代表队参加了展示活动。








相关链接

  • 武夷山市组织人员赴各地 参观学习调研社区治理工作
  • 武夷山市民政局开展民政机构 节前消防安全大检查
  • 关于采购创城创卫公益宣传广告牌的公告
  • 南平市第二届旅游产业发展大会分会场 2018舌尖上的武夷美食节27日盛大开幕!
  • 五夫镇开展“9.26世界避孕日”宣传活动