中国武夷山——武夷山市政府网站,武夷山旅游,武夷山旅游攻略,电子商务,旅游服务,政府服务,世界遗产
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

兴田镇召开2018年卫计工作会议

发布时间:2018-08-08    来源:武夷山市兴田镇卫计办    字体显示:   默认   阅读:

    为有效推进全镇卫生和计划生育工作,兴田镇召开2018年卫生和计划生育全镇卫计工作会议,机关全体干部职工、部门站办所负责人、各村两委、计生管理员等90余人参加了本次会议。

    会上,熊建文副镇长对加快全镇目前免费孕前优检、重点育妇清单管理访视并加快有效落实长效节育措施率、征收社会抚养费工作、流动人口工作等几项重点难点工作作了部署。他指出,抓计划生育不能放松,要坚持“强基固本为平台,求真务实出实效,创新机制上水平”的工作思路,确保该项工作高质量完成。

    镇党委书记陈勇表示,全镇、各村对计划生育工作思想上不能松懈,一定要在现有的基础上,适应新时代要求,将卫计相关政策宣传到位、落实卫计健康政策服务百姓,谱写卫生计生工作新篇章。

相关链接

  • 武夷山水“落户”卡累利阿,俄罗斯刮起福建风
  • 2018年武夷山市女兵初选对象公示
  • 【四比六促】福建建工:迎酷暑战高温 保质保量推动项目建设
  • 市交警加紧编制交通规划 助交通管理提档升级
  • 兴田镇召开2018年卫计工作会议