当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

兴田镇召开2018年卫计工作会议

发布时间:    来源:武夷山市兴田镇卫计办    字体显示:   默认   阅读:

    为有效推进全镇卫生和计划生育工作,兴田镇召开2018年卫生和计划生育全镇卫计工作会议,机关全体干部职工、部门站办所负责人、各村两委、计生管理员等90余人参加了本次会议。

    会上,熊建文副镇长对加快全镇目前免费孕前优检、重点育妇清单管理访视并加快有效落实长效节育措施率、征收社会抚养费工作、流动人口工作等几项重点难点工作作了部署。他指出,抓计划生育不能放松,要坚持“强基固本为平台,求真务实出实效,创新机制上水平”的工作思路,确保该项工作高质量完成。

    镇党委书记陈勇表示,全镇、各村对计划生育工作思想上不能松懈,一定要在现有的基础上,适应新时代要求,将卫计相关政策宣传到位、落实卫计健康政策服务百姓,谱写卫生计生工作新篇章。

相关链接

  • “茶界泰斗”张天福先生诞辰109周年纪念大会在武夷山举行
  • 武夷山市首届中国农民丰收节暨第三届武夷山·吴屯“稻花鱼文化节”举办
  • 武夷山推出三条红色旅游精品线路
  • 第二届“武夷养生文化旅游节”暨“灵芝文化节”举行
  • 武夷山打造有机生态茶园,邀请专家进行项目实施指导培训