中国武夷山——武夷山市政府网站,武夷山旅游,武夷山旅游攻略,电子商务,旅游服务,政府服务,世界遗产
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

English遇见茶夏令营在我市开营

发布时间:2018-08-07    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

    日前,一个以中外文化相结合授课的英语夏令营在武夷山开营。学生们领略武夷山水文化的同时,激发自己学习英语的兴趣。

    18名来自江苏的小学生在7天的时间里,将登上天游峰、乘坐九曲竹筏漂流,去探寻武夷山美丽的自然风光。参观下梅古民居、观看《印象大红袍》表演等领略武夷文化的魅力。主办方希望通过精心设计分类情景主题教学,以游戏互动-手工制作-文化体验-交流学习等角度中外文化结合授课,激发学生学习英语口语的兴趣,提升英语口语表达能力。

    江苏学生  戴澍德:我也喜欢这个制茶过程,因为这种过程是繁琐的,我们可以从劳动中体验,也可以感受茶的深远。

    江苏学生  杨亦刘:在学校里都是学的比较死板,只是在书上的内容,在武夷山,可以一边体验一边学英文,我觉得我们小朋友更能接受一点。(吴骁 )

相关链接

  • English遇见茶夏令营在我市开营
  • 我市开展交通建设项目工程质量安全检查
  • 武夷山太伟风景高尔夫俱乐部顺利举办2018福建省青少年高尔夫球巡回赛(FJGT)暨U系列赛
  • 市政协召开十届六次常委会议
  • 洋庄乡召开村民委员会换届选举部署暨动员培训会