当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

English遇见茶夏令营在我市开营

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

    日前,一个以中外文化相结合授课的英语夏令营在武夷山开营。学生们领略武夷山水文化的同时,激发自己学习英语的兴趣。

    18名来自江苏的小学生在7天的时间里,将登上天游峰、乘坐九曲竹筏漂流,去探寻武夷山美丽的自然风光。参观下梅古民居、观看《印象大红袍》表演等领略武夷文化的魅力。主办方希望通过精心设计分类情景主题教学,以游戏互动-手工制作-文化体验-交流学习等角度中外文化结合授课,激发学生学习英语口语的兴趣,提升英语口语表达能力。

    江苏学生  戴澍德:我也喜欢这个制茶过程,因为这种过程是繁琐的,我们可以从劳动中体验,也可以感受茶的深远。

    江苏学生  杨亦刘:在学校里都是学的比较死板,只是在书上的内容,在武夷山,可以一边体验一边学英文,我觉得我们小朋友更能接受一点。(吴骁 )

相关链接

  • “茶界泰斗”张天福先生诞辰109周年纪念大会在武夷山举行
  • 武夷山市首届中国农民丰收节暨第三届武夷山·吴屯“稻花鱼文化节”举办
  • 武夷山推出三条红色旅游精品线路
  • 第二届“武夷养生文化旅游节”暨“灵芝文化节”举行
  • 武夷山打造有机生态茶园,邀请专家进行项目实施指导培训