当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

市政协召开十届六次常委会议

发布时间:    来源:武夷微发布    字体显示:   默认   阅读:

    8月3日,市政协召开十届六次常委会议。市政协主席杨永华,副主席林明生、余泽岚、范青出席会议,副市长吴伟应邀出席,市政协常委,各乡镇(街道)政协联络组组长、政协各专委会主任、驻市政协机关纪检组组长列席会议。会议由余泽岚主持。

 

    会议听取了市委文明办关于创建全国文明城市情况的通报;围绕“关于建立城乡环境整治长效常态机制”、“大力扶持工业企业发展,振兴武夷山实体经济” 进行了专题协商。与会人员就如何创建全国文明城市、有效改善我市城乡环境整治以及大力推进扶持工业企业发展,与相关职能部门进行了充分的协商,提出了建设性的意见建议。


    会上,杨永华明确了协商议题的重要性,要求要始终把协商议政的重点,放置在事关武夷山经济社会发展的全局问题上,定位在党委决策部署的贯彻执行中,不断增强协商议政实效,服务发展大局。还就当前开展学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨活动作了部署。他要求,各级政协组织和广大政协委员要紧跟发展节奏,充分调动积极性、创造性,主动作为,提出更多鲜明准确的观点、建设性意见和对策性措施,在谱写新时代中国特色社会主义武夷山新篇章中展现新形象、作出新贡献。(林文婧)

 

相关链接

  • “茶界泰斗”张天福先生诞辰109周年纪念大会在武夷山举行
  • 武夷山市首届中国农民丰收节暨第三届武夷山·吴屯“稻花鱼文化节”举办
  • 武夷山推出三条红色旅游精品线路
  • 第二届“武夷养生文化旅游节”暨“灵芝文化节”举行
  • 武夷山打造有机生态茶园,邀请专家进行项目实施指导培训