当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

闽北慈善事业促进会到岚谷乡慰问“5.31”受灾户

发布时间:    来源:岚谷乡    字体显示:   默认   阅读:

8月1日,闽北慈善事业促进会常务会长刘世铭、市民宗局局长邱宁卫、市统战部副部长彭林景、市佛教协会等一行5人到岚谷乡慰问“5.31”受灾户。

慰问现场,刘世铭表示:困难是暂时的,大家要对生活保持希望,尽快重建家园,恢复生产生活。

此次慰问共资助受灾户4户,根据受灾的程度不同,给予不同的救助金,共资助金额17000元。并表示会持续关注受灾户的情况,发动更多的爱心人士帮助他们。(郭泽霖)

相关链接

  • 群策群力 奏响乡村振兴进行曲—星村镇组织开展乡村振兴专题调研活动
  • 星村镇举办第三季度“联学联建”乡村拉练会暨第四期支书讲坛
  • 全面完成东方养心谷项目征地工作,武夷街道实现“大干100天”开门红!
  • 岚谷乡召开秋冬季防火专题会议
  • 洋庄乡完成科协换届工作