当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山=济南=哈尔滨航线成功首航

发布时间:    来源:武夷山新闻     字体显示:   默认   阅读:

    8月1日武夷山机场正式开通武夷山=济南=哈尔滨航线为武夷山和东北搭起了空中桥梁。

    下午15点40分,航班号为SC4655,从哈尔滨经停济南飞往武夷山的客机安全降落在武夷山机场,标志着武夷山=济南=哈尔滨航线首航成功。

 

    这条新增的航线由山东航空公司执飞,每天一班,航班号为SC4655,SC4656。哈尔滨起飞时间为10时25分,12时45济南经停,到达武夷山时间为15时40分。从武夷山机场起飞时间为17时,19时10济南经停,到达哈尔滨的时间为22时。

    据了解,近几年,武夷山机场已经连续开通多条直飞全国各地的航线,此次武夷山飞哈尔滨是武夷山第一条直飞东北的航线,极大便利两地市民游客的同时,更加实在有效地扩大了武夷山的“朋友圈”。

元翔(武夷山)机场有限公司党委书记、总经理 王昕

 

    “这条线的开通架起了我们武夷山跟济南、东北之间的桥梁,能够为我们带来很大的旅游便利性,我们武夷山包括闽北地区人民到东北将更加便利,我们想这条线的政治经济特别是旅游的意义是非常大的。”(吴 骁)

 

相关链接

  • 福建武夷山开通首条国际航线 3U8267航班客机直飞泰国曼谷
  • 武夷山市召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改推进会
  • 北京市第二幼儿园、东城区东四五条幼儿园与我市幼儿园开展“手拉手”活动
  • “浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅推介活动进京,北京专家献计武夷山茶旅融合
  • 2018大武夷超级山径赛在武夷山成功举办