武夷市环保局
返回首页
网站首页 机构设置 环保动态 政务公开 政策法规 环保宣教 环保党建 污染源环境监管信息公开 中央环保督察公示栏
武夷市环保局欢迎您!
市环保局收看全国生态环保系统“以案为鉴,营造良好政治生态”专题治理工作动员部署视频会议
发布时间:2018-08-01 | 信息来源: | 点击数:

为深入贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神,认真贯彻落实习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,充分发挥案件的警示教育作用,针对孟伟严重违纪案件,2018年7月31日下午,生态环境部组织召开“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作动员部署视频会议。市环保局领导班子成员参加了视频会议。

会上,生态环境部党组书记、部长李干杰强调,要深刻汲取孟伟严重违纪案件教训,扎实开展专项治理工作,推进生态环保系统全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的良好政治生态,以政治清明促生态文明。一要加强组织领导,以严格的组织生活带动整改落实;二要狠抓思想教育,以浓厚的学习氛围涵养政治生态;三要树立正确导向,以坚强的组织建设夯实基础保障;四要履行监管职责,以有力的制度建设健全长效机制。

局长王继文要求局领导班子成员要认真学习领会会议精神,进一步提高政治站位和政治自觉,树牢“四个意识”,敬畏法纪,警钟长鸣,以实际行动推动生态环保工作。


分享到:
版权所有:武夷市环保局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号