索 引 号:NP03100-3018-2018-00050 备注/文号:武政地〔2018〕74号
发布机构:武夷山市人民政府 生成日期:2018-07-17
武夷山市人民政府关于《武夷山市土地整治规划2011-2020年(2017年修订)》的批复
时间:   来源: | 点击数:

 

武政地〔2018〕74号

 

 

武夷山市人民政府

关于《武夷山市土地整治规划2011-2020年(2017年修订)》的批复

 

市国土资源局:

你局上报的《关于申请批准武夷山市土地整治规划(2011-2020年)的请示》(武国土资综〔2018170号)收悉,经研究,现将有关事项批复如下:

一、原则同意你局上报的《武夷山市土地整治规划2011-2020年(2017年修订)》(以下简称《规划》),具体工作由你局负责发布实施。

二、通过实施《规划》,到2020年我市建设高标基本农田14000公顷,补充耕地1026.67公顷。你局要统筹推进土地整治,优化城乡建设用地布局和结构,切实提高土地节约集约利用水平。加快推进损毁土地复垦,合理开发未利用地,协调土地整治与生态建设,保障土地可持续利用。

三、你局要加强组织领导、周密部署,依据《规划》确定的目标任务,组织协调各乡(镇)、街道加快推进本行政区域土地整治项目的组织实施。涉及土地整治活动的相关规划,应与土地整治规划做好衔接,确保《规划》有效实施。

四、你局要会同各乡(镇)、街道认真落实《规划》提出的各项任务,不断完善相关制度,建立公众参与机制,强化重点工程监管,确保《规划》目标任务顺利实现。

特此批复。

 

 

武夷山市人民政府

2018年75

 

 

 

                                                                                

  抄送:南平市国土资源局;武夷山市委办,人大办,政协办,纪委办。                                             

  武夷山市人民政府办公室                     201875日印发