返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
黄晓东现场指导武夷街道柘洋村党组织换届选举工作
发布时间:2018-07-12 | 信息来源: | 点击数:

7月12日,市委常委、政法委书记黄晓东带队到武夷街道柘洋村实地指导村级党组织换届选举工作。

上午8点30分,柘洋村党组织换届选举会议现场人头攒动,气氛热烈喜庆。会上,全体党员一起重温了入党誓词,观看换届选举公益宣传片后,各选民在工作人员的指引下有序地向投票箱里投进自己的神圣一票。黄晓东书记一行现场观摩了选票发放、选民写票、投票等环节,查看选举票数公布情况,详细了解选举工作推进情况,选举大会圆满完成。

黄晓东书记指出,当前武夷街道各村级党组织换届选举工作均已进入投票选举阶段,坚持思想不放松,加强组织领导,将换届选举各项工作善始善终抓紧抓好,确保结好尾、收好局;做好换届选举期间的宣传引导和各种应急处置工作,确保选举工作顺利进行;严格换届选举纪律,严格工作作风,严格规范选举,切实选出一批有能力、有作为的村“两委”领导班子。

市委政法委、武夷街道党工委相关领导参加本次实地指导工作。

分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号