当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡卫计办开展7.11世界人口日系列宣传服务活动

发布时间:2018-07-12    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为迎接第29“7.11”世界人口日,大力宣传人口意识,提高人口素质,洋庄乡卫计办开展了“关爱农村留守儿童”为主题的系列宣传服务活动。

      活动中设有咨询台、现场健康教育宣讲、发放宣传单等形式,广泛宣传计生法律法规、优生健康检查等各种政策法规,倡导科学、文明、进步的婚育观念。通过此次活动,有效倡导了全社会关注流动人口健康问题、健康科普、婚育新风,推进了流动人口基本公共卫生计生服务均等化和健康素养水平提升,全面提高了“世界人口日”及现行计生政策在群众中的知晓度。(官绮雯)


相关链接

  • 洋庄乡卫计办开展7.11世界人口日系列宣传服务活动
  • 洋庄乡召开村党组织换届选举候选人 集体廉政谈话会
  • 洋庄乡卫计办开展“打击两非”活动
  • 洋庄:对村党组织换届选举候选人进行集体廉政谈话
  • 彭秀莲副市长到倪坜村调研村级组织换届工作