当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

香港菁英会青年企业家到我市考察

发布时间:2018-07-11    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

    7月9日,由福建省文化交流中心组织的50余名香港菁英会及东南亚地区青年企业家到我市考察,了解武夷山茶产业与茶文化的历史、现状以及武夷茶的未来发展方向与趋势。市委书记林旭阳、副市长刘铠维参加活动。

    林旭阳对香港菁英会及东南亚地区青年企业家的到来表示欢迎,并向他们介绍了武夷山的人文山水和发展态势。林旭阳说,武夷山拥有双世遗、国家公园等品牌优势,坚持绿色发展,努力建设国际旅游度假城市。近年来,武夷山不断推出自然与文化相结合的旅游产品,旅游人次、收入屡创新高,希望在场的青年企业家们来武夷山投资兴业,宣传武夷山,建设武夷山。

    青年企业家们随后参观了香江茗苑景区,观赏了武夷山传统茶俗表演,品饮佳茗的同时,感受着地道的武夷山深厚的茶文化。

香港菁英会主席莊家彬

    因为我是闽籍的同胞,我对茶也是非常喜欢的。来到武夷山,安静一下,感受一下古人的绿色环境还有他们的心态,对自己个人的修养和未来发展有非常好的帮助作用。(吴 骁)

 

 

 

 

相关链接

  • 香港菁英会青年企业家到我市考察
  • 同宗文脉双遗产 别样山水别样茶——南平市与黄山市战略合作交流座谈会在武夷山召开
  • 海上丝绸之路沿线国家(地区)30余位菁英齐聚 武夷山受热捧
  • 兰秀繁:鹅业界的“领头雁”
  • 福建籍上海军地医疗专家团返乡送义诊