当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市农业局 积极开展8号台风“玛莉亚“防范工作

发布时间:    来源:武夷山市农业局办公室    字体显示:   默认   阅读:

7月10下午,市农业局召开全体干部职工大会,积极部署对今年8号台风“玛莉亚”的防范工作。会议传达了10日上午福建省于伟国书记、唐登杰省长,南平袁毅书记、许维泽市长和武夷山林旭阳书记、谢启龙市长等领导在防台工作会议上的重要讲话精神和工作部署,并对下一段时间内台风带来的雨水、大风等次生灾害情况做了通报。会议要求局直属各单位,要提高认识,抓紧做好应急预案,及时下到一线指导农民群众做好防灾减灾工作。本单位全体领导干部职工,严格执行24小时值班制度,保持通讯畅通,不得离开武夷山辖区范围,如突发灾情,必须按照预案安排部署,及时开展抢险减灾和恢复生产工作,确保将“玛利亚”带来的影响降到最低。同时,要积极做好相关灾情的收集、汇总和上报工作,为下一阶段恢复生产和争取上级扶持资金奠定基础。





                                 武夷山市农业局   

                               2018年7月11  

相关链接

  • 我市在京举行“浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅宣传推介活动
  • 国家文物局督察司领导督察武夷山文物安全工作
  • 2018年武夷山市文化馆公益慰问演出社会福利院中心越剧专场演出顺利举办
  • 2018年计划生育奖励对象公示名单
  • 武夷山吴屯乡举办果蔬农残现场快检便民开放日活动