当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

彭秀莲副市长到倪坜村调研村级组织换届工作

发布时间:2018-07-11    来源:    字体显示:   默认   阅读:

市政府副市长彭秀莲带队到吴屯乡倪坜村调研村级组织换届、茶山整治及软弱涣散村整顿情况,组织村两委人员召开座谈会,会议由乡党委书记李辉主持。

会上,彭副市长听取村“两委”人员汇报倪坜村村级党组织换届前期工作、报名人员结构、营造换届氛围以及软弱涣散整顿工作相关情况汇报,现场查阅茶山整治相关材料,就倪坜村当前情况做以下相关部署:一是要提高思想认识,切实将工作重点转至村级组织换届,确保平稳过渡;二是要加大宣传力度,深入了解民情民意,及时研究解决群众反映强烈问题,保障选举工作有序开展;三是要严格按上级部署要求,积极为村级组织输入“新鲜血液”,落实“三个确保”“三个力争”;四是要严肃换届纪律,遵守法律程序,确保依法依规推进换届选举工作;五是要拓展壮大村集体经济收入思路,理清高山村发展优劣势,做好整顿提升。

会后,彭副市长在乡、村两级干部的陪同下走访慰问了在村精准扶贫户、老党员、老干部,通过交谈了解他们的生产生活情况及存在的困难,并为他们脱贫致富提出良好建议。




相关链接

  • 彭秀莲副市长到倪坜村调研村级组织换届工作
  • 洋庄乡再次组织开展消杀蚊虫工作
  • 上梅乡计生协开展“7.11”世界人口日宣传活动
  • 星村镇开展“七·一”党建系列活动
  • 星村镇:党建助推精准扶贫