当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

市文体新局召开全市体育领域安全生产大检查动员部署会议

发布时间:2018-07-10    来源:    字体显示:   默认   阅读:

 7月9日下午,该局召开全市体育领域尤其是高危体育安全生产大检查动员部署会议,全市体育经营场所尤其是高危体育经营场所和经营项目的负责人等20多人参加了会议;会议由局分管领导主持,局长到会并做了动员讲话。会上,组织学习了武安委办[2018]60号文件精神,总结分析了我市上半年尤其是近期体育领域安全生产情况,对下一阶段的体育领域安全生产大检查工作做了动员部署。旨在进一步强化企业的主体责任,落深落细落实安全生产的各项措施。



相关链接

  • 市文体新局召开全市体育领域安全生产大检查动员部署会议
  • 文化馆定期开展安全生产自查工作
  • 市卫计局党组(机关党委)书记上党课
  • 市国土资源局党总支开展“重温入党誓词”活动
  • 市审计局支部开展学习“全国优秀共产党员”先进典型主题党日活动