当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

福建籍上海军地医疗专家团返乡送义诊

发布时间:2018-07-10    来源:武夷山新闻     字体显示:   默认   阅读:

    6日,10余名福建籍上海军地医疗专家在市立医院开展以“益路有你”为主题的大型义诊活动,副市长彭秀莲出席启动仪式。

 

 

    来自上海市同济医院、长征医院、长海医院、东方肝胆外科医院等地的10余名福建籍上海军地医疗专家,与前来咨询、就诊的市民、患者面对面交流,在眼科、儿科、心内科、血液科等专业领域,为大家提供疾病诊治、健康指导、用药建议、养生与康复等方面的指导。

    寻诊市民:这次刚好碰到这个机会,再来查下、问下专家,专家的回答让我们很放心,而且还给了我们上海的联系地址,专家非常不错。

 

    ▲启动仪式上,三生制药集团向武夷山市立医院赠送了戴美特-血透病人管理软件,助力医院提升医疗服务水平。

 

    ▲上海市静安区匣北中心医院的张黎明主任医师上了一堂贫血管理的讲座。

 

    ▲武夷山当地和来自南平市其他县市区的医疗工作者参加了讲座。

 

    通过义诊活动,加强上海和武夷山两地的沟通与合作,将先进、优质医疗资源送到基层,为武夷山百姓提供更优质、更便利的医疗服务。(王鹏靖)

 

相关链接

  • 福建籍上海军地医疗专家团返乡送义诊
  • 党员干部结对帮扶项目助贫困户增收
  • 武夷山生物考察基地开展2018茶文化亲子科普—臻鼎之旅活动
  • 开展部门联动应急演练 提高应急救援能力
  • 我市“除四害”工作通过南平市爱卫办考核验收