当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡再次组织开展消杀蚊虫工作

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

夏季是有害细菌滋生、蚊虫繁殖的季节,为了减少蚊虫对群众的影响,有效地降低蚊虫密度。近日,洋庄乡结合前期灭消成果,再次组织带领消杀人员对境内开展蚊虫消杀活动。

此次活动主要对办公楼周边、公厕、污水管道、各村以及群众反映强烈蚊虫孳生点等易滋生蚊蝇的地方进行再次消杀。通过本次消杀,极大限度上的消除了蚊虫的滋生环境,使群众生活环境得到了进一步的提升。(官绮雯)


相关链接

  • 群策群力 奏响乡村振兴进行曲—星村镇组织开展乡村振兴专题调研活动
  • 星村镇举办第三季度“联学联建”乡村拉练会暨第四期支书讲坛
  • 全面完成东方养心谷项目征地工作,武夷街道实现“大干100天”开门红!
  • 岚谷乡召开秋冬季防火专题会议
  • 洋庄乡完成科协换届工作