当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议信息 > 详情
分享到:

上梅:持续发力 确保换届选举工作平稳有序进行

发布时间:    来源:上梅乡    字体显示:   默认   阅读:

710日上午,上梅乡党委组织村级党组织候选人预备人选集中谈话,强调换届纪律要求,确保村级组织换届选举工作平稳推进,各村候选人预备人选,派出所、乡有关领导干部等60余人参加会议。

会上,乡纪委书记传达了换届选举纪律“十一条严禁”,组织学习了一批换届选举反面典型案例,进一步增强候选人的纪律意识。乡党委书记就如何做好村级组织换届选举工作提出了具体的要求,特别强调村党组织换届选举事关农村长远发展与和谐稳定,要求通过与会同志端正思想,坚决服从乡党委关于换届选举的各项工作安排,正确对待选举结果。对于破坏选举、干扰选举、妨碍选举的行为,乡党委坚决做到发现一起、查处一起、追究一起、爆光一起。

据了解,通过学习,村级党组织候选人预备人选的纪律意识明显提高,会后候选人们还签订换届选举纪律承诺书,为换届选举工作打好了“预防针”。(上梅乡 隆超)

相关链接

  • 上梅乡举办2018年新一届村两委干部培训班
  • 市领导到我乡督导检查扫黑除恶工作
  • 上梅乡召开村级组织换届选举专项巡察工作动员会
  • 上梅乡召开茶山整治第二阶段及重点工作推进会
  • 兴田镇召开2018年卫计工作会议