当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

市委常委、组织部长林方到上梅乡调研指导工作

发布时间:    来源:上梅乡    字体显示:   默认   阅读:

7月3日武夷山市委常委、组织部长林方带领调研组到上梅乡首阳、翁屯、茶景、里江、岭山等村调研指导村级组织换届和基层党建工作,看望慰问驻村干部。上梅乡党委书记范文辉、党委组织委员方福彬陪同调研。

一行参观了村容村貌,实地查看了村民活动中心,深入各村了解村级组织换届前期工作情况,还就发展壮大村集体经济、重点项目进展、村级组织活动场所建设等方面与乡村干部进行座谈交流,并听取意见建议。他强调,要高质量、不折不扣地抓好村级组织换届工作,进一步压紧压实责任,严肃换届纪律,严格工作程序,严把人选关口,拓宽选人视野,沉下身子,走家串户,认真听取研究党员、群众的意见,搞好舆论引导,确保换届工作扎实有序推进;要充分利用红色驿站平台,有针对性地上党课,加强党员党性党风、政治纪律、理论素养、理想信念、道德修养;要把握机遇,研读政策,找准路子,制定切实可行的发展壮大村集体经济方案,稳步推进村级乡村振兴战略;要从实际出发,根据村子自身特色,整合多方资源,建设村级党建特色亮点。

调研期间,还实地查看了驻村干部的生活和办公场所,关切地询问他们驻村以来开展工作的情况,并嘱咐他们要加强自身建设,履行好职责协助村“两委”班子健全制度,及时了解群众的新困难、新需求、新期盼,一心一意为群众做好服务,全力以赴做好驻村工作。(上梅乡 杨英萍

相关链接

  • 群策群力 奏响乡村振兴进行曲—星村镇组织开展乡村振兴专题调研活动
  • 星村镇举办第三季度“联学联建”乡村拉练会暨第四期支书讲坛
  • 全面完成东方养心谷项目征地工作,武夷街道实现“大干100天”开门红!
  • 岚谷乡召开秋冬季防火专题会议
  • 洋庄乡完成科协换届工作