当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

星村镇:市镇联建助力生态建设

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为庆祝中国共产党成立97周年,激励广大党员不忘初心、牢记使命,6月29日,星村镇党委与武夷山市检察院联合开展了基层党建“联学联建”系列活动市检察院党组、党员干警,星村镇党委和茶旅融合党建共建片村支部书记等40余人参加本次活动。



活动以“党建助力生态建设”为主题,市检察院党组书记、检察长万勇与镇党委书记郑颖培共同为“星村镇茶旅融合片区生态保护教育基地”揭牌,签署了共建协议,确定了“联学联建”的共建目标和工作机制,并组织参会党员先后参观了市检察院生态展厅、茗川世府合作社、星村镇联学联建展示馆,学习了关于生态保护、生态茶产业建设及星村镇“联学联建”成效等相关知识。本次活动开启了星村镇党委与武夷山市检察院共同学习交流、业务与党建资源共享的新篇章,也是提升组织力、强化生态保护理念的一种活动方式,为党建工作和生态文明建设工作注入新的活力。




根据共建协议,今后将定期组织双方党员开展交流研讨、联办主题党日、举办法治活动,增进共建实效。

(星村镇党政办/何彦偲)

相关链接

  • 群策群力 奏响乡村振兴进行曲—星村镇组织开展乡村振兴专题调研活动
  • 星村镇举办第三季度“联学联建”乡村拉练会暨第四期支书讲坛
  • 全面完成东方养心谷项目征地工作,武夷街道实现“大干100天”开门红!
  • 岚谷乡召开秋冬季防火专题会议
  • 洋庄乡完成科协换届工作