当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

【庆七一】武夷街道组织开展形式多样的“迎七一”系列活动

发布时间:2018-07-03    来源:    字体显示:   默认   阅读:


【庆七一】武夷街道组织开展形式多样的“迎七一”系列活动

    为纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,持续加强思想政治建设,保持党的先进性和纯洁性,武夷街道党工委组织开展形式多样的“迎七一 ”系列活动。


       6月29日下午,庄严而响亮的宣誓在武夷街道一楼广场回荡。这是武夷街道党工委组织机关全体党员、村(居)党组织书记、下派书记、党员村主任等共计100余人,在街道一楼广场,面对鲜红的党旗举起右手、握紧拳头,重温入党誓词的场景。



    机关党支部组织全体党员干部前往上梅暴动遗址,参观了上梅暴动陈列馆、纪念亭、生态农业基地等,自觉接受革命斗争史洗礼,通过追忆革命先烈英雄事迹,全体党员干部表示将继续发扬革命者不屈不挠、顽强拼搏、敢于战斗、勇往直前的革命精神,积极投身工作,为街道发展贡献力量。


相关链接

  • 岚谷乡召开村级党组织换届选举预备人选集中谈心谈话会
  • 岚谷乡召开防御“玛莉亚”台风工作部署会
  • 洋庄乡卫计办开展7.11世界人口日系列宣传服务活动
  • 洋庄乡召开村党组织换届选举候选人 集体廉政谈话会
  • 洋庄乡卫计办开展“打击两非”活动