当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

【庆七一】武夷街道组织开展形式多样的“迎七一”系列活动

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:


【庆七一】武夷街道组织开展形式多样的“迎七一”系列活动

    为纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,持续加强思想政治建设,保持党的先进性和纯洁性,武夷街道党工委组织开展形式多样的“迎七一 ”系列活动。


       6月29日下午,庄严而响亮的宣誓在武夷街道一楼广场回荡。这是武夷街道党工委组织机关全体党员、村(居)党组织书记、下派书记、党员村主任等共计100余人,在街道一楼广场,面对鲜红的党旗举起右手、握紧拳头,重温入党誓词的场景。



    机关党支部组织全体党员干部前往上梅暴动遗址,参观了上梅暴动陈列馆、纪念亭、生态农业基地等,自觉接受革命斗争史洗礼,通过追忆革命先烈英雄事迹,全体党员干部表示将继续发扬革命者不屈不挠、顽强拼搏、敢于战斗、勇往直前的革命精神,积极投身工作,为街道发展贡献力量。


相关链接

  • 群策群力 奏响乡村振兴进行曲—星村镇组织开展乡村振兴专题调研活动
  • 星村镇举办第三季度“联学联建”乡村拉练会暨第四期支书讲坛
  • 全面完成东方养心谷项目征地工作,武夷街道实现“大干100天”开门红!
  • 岚谷乡召开秋冬季防火专题会议
  • 洋庄乡完成科协换届工作