当前位置: > 详情
分享到:

关于申报农机报废回收单位的通知

发布时间:2018-06-22    来源:武夷山市农业机械管理站    字体显示:   默认   阅读:

武农机[2018]21号


各乡(镇)、街道三农服务中心(农机站)、有关企业:

按照《福建省农业厅、财政厅关于印发<福建省2018年农机报废更新补贴试点工作实施方案>的通知》(闽农综[2018]78号)文件精神,武夷山市被列为我省农机报废更新补贴试点县(市、区)。为做好我市农机报废更新补贴工作,必须确定一个农机报废回收单位。农机报废回收单位应具备相应的拆解人员与拆解设备等条件,可以是从事机动车、船舶等回收拆解企业或农业机械维修点。有意者请于2018722日前持相关资质证明材料到武夷山市农业机械管理站咨询与申报,地址:武夷山市五九北路65号,电话:5302865。

 

                                        武夷山市农业机械管理站

                        2018年6月22

                                                                               

抄送:南平市农业机械管理总站,武夷山市农业局。                                         

武夷山市农业机械管理站                                                2018622日印发



相关链接

  • 关于申报农机报废回收单位的通知
  • 武夷山市2018年农机购置补贴资金使用进度情况表(截止2018年5月31日)
  • 武夷山市2017年第四批农机购置补贴待申请结算公示
  • 关于恢复受理省级资金补贴机具、省级资金累加补贴机具补贴申请的通知
  • 武夷山市农机站农机质量投诉联系人及电话