当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

省农业厅到上梅乡省级农民创业园蔬菜基地监督抽检

发布时间:    来源:上梅乡    字体显示:   默认   阅读:

为扎实做好食品安全工作,努力营造安全的食品消费环境,2018年6月21日省农业厅邱小文处长带队到我乡抽检农产品安全,执法人员分别到我乡梦松蔬菜农民专业合作社和塔顶山农产品开发农业专业合作社对农产品进行抽检,严防超标农产品上市销售。

检查中,执法人员还大力宣传《食品安全法》,进一步强化业主以及从业人员的责任意识,同时,要求各食品生产经营企业要高度重视食品安全,认真落实食品卫生管理制度和索证索票制度,加强食品安全管理,严厉打击售假劣食品等危害公共安全和社会稳定的违法犯罪行为,全力保障广大人民群众的食品安全。

此次检查,为全力做好食品卫生安全工作打下了坚实基础,为群众创造了良好的食品卫生环境,良好的保障了辖区内人民群众“舌尖上的安全”。(上梅乡 元戈中)

 

相关链接

  • 洋庄老区学校举办“放歌文明武夷, 唱响红色激情”大合唱比赛
  • 市人社局到洋庄乡开展督查精准就业扶贫工作
  • 岚谷乡召开安全生产专题部署会
  • 武夷山老年大学走进红色革命老区大安开展文艺演出
  • 占慧军到兴田镇开展2018年度综治和扫黑除恶工作调研