当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

【安全生产月】丰富宣传形式 提升安全意识

发布时间:2018-06-21    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

    今年6月是全国第17个“安全生产月”,一场主题为“生命至上,安全发展”的6.16安全宣传咨询日活动在市区横街头举行。市委常委、常务副市长谢金润参加活动。

    活动现场,市安监局、教育局、交警大队等20余家单位的工作人员,通过设置展台、发放宣传品、举办展览展示等多种形式的宣传方式,向过往的市民普及安全生产方针政策、法律法规和应急知识、消防安全知识、防灾减灾救灾常识等安全科普知识和技能,并面对面为市民和从业人员提供现场咨询服务,解答群众关心的安全生产问题,让安全意识深入人心。

 

 

市民:
    这样对我们很有帮助,你看像崇安街道发的这个反邪教倡议书,我们看了也可以做宣传,全民一起动起来,社会就会安定、团结、和谐。

市政府安办主任、市安监局局长 蒋小武:
    下一步,我们将会继续开展安全宣传活动,让安全生产宣传教育常态化,让安全生产知识、理念深入人心,进到社区、农村、家庭等。(王鹏靖)

 

相关链接

  • 我市又有5个项目集中开竣工,总投资14.8亿元~
  • 收听收看南平市社区治理工作会议,安排部署我市社区治理工作
  • 岚谷乡纪委集体谈话 严肃换届选举纪律
  • 市住房办开展红岭保障房小区违规线路整治行动
  • 武夷山开展禁毒主题普法宣传活动