返回首页
网站首页 机构设置 环保动态 政务公开 政策法规 环保宣教 环保党建 污染源环境监管信息公开 中央环保督察公示栏
武夷市环保局欢迎您!
武夷山市环保局深入五夫镇五一村精准扶贫
发布时间:2018-06-15 | 信息来源: | 点击数:

2018614日,由武夷山市环保局王继文局长带队,一行人到五夫镇五一村开展精准扶贫,并调研双百联动村情况和推动环保法进村工作。

王继文局长向村干部仔细询问了解了五一村支部换届情况、扶贫工作进展情况和违规茶山清理整治情况,并对村里的一些相关工作提出了要求。随后,扶贫工作人员到扶贫对象家中进行环保法制宣传并赠送环保法制宣传册及书籍。本次扶贫工作调查见面率达到100%,确保了扶贫工作“扶真贫、真扶贫”。

分享到:
版权所有:武夷市环保局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号